Хочу к тебе!

"Любофь – хи-хи… Любить? ах-ах."
Люблю с тобою быть часами,
Но не могу. Лишь фото в раме,
Да письма, в прозе и стихах…
Ты далеко, но глаз твоих простор
Меня влечёт, совсем лишив рассудка.
Необходим с тобою разговор
Коротенький, одни хотя бы сутки.
Волос коснуться, руку приласкать -
не поцелуем – только лишь рукою
Так много я хотел бы рассказать…
Во мне любовь замешана с тоскою.
Такой коктейль не сможет затушить
ни водка, ни дорога, ни работа.
Мне хочется порою задушить
свою мечту – так мне к тебе охота!


Рецензии
Ой, Гера, какой ты ...нежный!)))

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   31.05.2013 03:29     Заявить о нарушении
Я ещё и ... вышивать ... могу

Гера Борода   31.05.2013 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.