Гиена, даже в Африке - геенна

Гиена,даже в Африке - геенна,
Коль кусанёт - беда,с зубов её не вырвешься,как с плена,
Она перегрызает и металл -
Здесь - в ад при жизни ты попал!
А я пародии строчу,
Владимира узреть хочу,
Но в погреб,видно,он залез,
Лакает что-то,да и без
Огурчиков - никак нельзя -
Они в засолке там,друзья!
И у меня она стоит,
В наследство,от бабушки мой прикид.


Рецензии
Гиена,даже в Африке - геенна - правильно

Лариса Ткаченко   31.01.2012 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.