***

Приятно мне спокойствие природы
Залито солнцем все вокруг
Смирилось рвенье непогоды
И усмирился сердца стук

И небо синевой взыграло
Цветные краски там и тут
Палитра ярче гуще стала
Буд-то художник пишет, а не шут

Вдали играют солнце и вода
Плакучей ивы ветви отражая
Пусть больше никогда
Их не коснется буря злая

Пусть будет светом озарен тот лес
Что домом стал для божьей твари
И каждый раз светом с небес
Чтоб озарялись жизненные дали


Рецензии