Хорошо быть... киллером

На жизнь цена упала до копейки:
Случайно пулю можно схлопотать,
Или столкнут для смеха со скамейки
С петлёй на шее, бросивши пытать.

Взорвут в метро, на "зебре", вдруг, наедут,
На пикнике деревню подожгут.
Слегка толкнут в бордюр велосипедом,
Привяжут камень и закинут в пруд.

Народ у нас сноровистый, с подходом:
В любой процесс изюминку внесёт.
Такая мы, российская порода:
В ней свой аршин, весёлый взгляд на всё.

Сегодня ты на пике доброй славы,
Тебе - почёт, а завтра ты - никто.
Меняет власть российская держава:
И всем смешно, как в цирке шапито.

Вот потому, убийцам есть работа,
Ведь неугодных - просто пруд пруди:
Всегда кого-то ненавидит кто-то.
Так было, есть, такое - впереди.


Рецензии