Любовь

Луну, как полюбили?
коль солнце светом греет,
а звезды тихой синью
лишь глаз касаясь,  тлеют,
 
Мы с восхищеньем смотрим
на разные светила
всегда изгибом тело,
нас красотой манило,
 
На ум, что ясный, светлый,
на души в благородстве, 
на то, что светит нам лишь,
другим явясь уродством,
 
Простое сложно слово..
любовь.. как понимаем?
сердца обьединив,
контакты прекращаем...
 
Не о измене я,
скорее о границе,
закрыли взор забралом,
сокрыв несчастья лица..


Рецензии