И будут цвета в твоей жизни сиять...

Делить всё не просто. Цвета распознать,
Загадки по жизни искать, исправлять…
Косая черта - в ней паденья, полёт,
Возможно, и счастье, Душа всё поймёт.
И радость таиться, и горе с бедой,
И слёзы, Любовь, и Мечта дорогой.               
И детство, и старость и снова полёт…
Старьё, новизна в них частичка – Оплот!
Делить всё на части погодь, не спеши,
Ответ на  вопрос, без ответа – пойми.
Не веришь, что можешь Душою летать?
Тогда научись, Мир пространства менять.
И будут цвета в твоей жизни сиять,
И чёрное с белым в одном созидать.
Ответ на твой стих написала дружок,
Душою пойми, изучи, сей урок…
                22.01.2012. K.Besherz


Рецензии