Ударом на удар

Стихотворение посвящено другу по имени Оксана

Ударом на удар ответишь ты,
Когда собой почувствуешь атаку,
И нож вонзивши в спину вурдалаку,
Почувствуешь, что сожжены мосты.

Твой Враг коварен, знающ и хитер,
Ты собираешься собой закрыть планету,
Ты тянешь мир свой за собой к рассвету,
Где добрый ангел крылья распростер.

И встанешь ты, взмахнешь своим крылом,
Беде навстречу, позабыв о боли,
Подобна яркому цветку на мира сколе,
В борьбе извечной Светлого со Злом.

И Враг уйдет, исчезнув в темноте,
И слуги вражьи вмиг сквозь землю канут,
И тот, кто был унижен и обманут,
Предстанет снова в первозданной красоте.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.