Огни домов Вселенной нашей

Огни домов Вселенной нашей
Сияют звездами в ночи,
Огни домов планеты нашей
От них не разнятся почти.

Вокруг и тех огней и этих
Есть разум и живая речь.
И у костров огней Вселенной
Мы жизнь обязаны сберечь.


Рецензии