Искренность

Мы искренность свою в футляре держим,
Боясь ее, чистюлю, замарать,
А по сему и пользуемся реже,
Стараясь лишний раз не вынимать.

Есть искренность у всех, да что в ней толку,
Когда она заброшена на полку.


Рецензии