Неизбежность

Ты много лиц сменила предо мною
Мисс Недоступность и мисс Гениальность
Не понимаю, но копытом рою
Мисс Неизбежность, а точней -Фатальность?

Мисс Темперамент разгоняет кровь,
Заводит сердце, обжигает щеки
Как мисс Загадка поднимает бровь,
Так мисс Уверенность разваливает блоки

Но милая,- тебе шепчу я нежно,
Моею миссис станешь неизбежно!


Рецензии