Ночному бродяге

                Алексею Гужве


Он ушёл из дому
Не верьте
Он стал бродягой
Не верьте
Он стал ночным бродягой
Совсем не выходя из дому
Как и Жюль Верн
стал путешественником
за своим письменным столом...
Он стал бродягой
И пел ветру песню
Он строил замки
И сжигал мосты
Бродяги ведь так ветрены
Они идут туда
Где мир не терпит пустоты
И не несут пустоту во взоре
Они не любят пустоты
Слова у них просты
И искренни их чувства
За ними не растут из пажити кресты
Их мир - цветы
И песни
Песни друга
Что не пусты
Но так просты
...
и в этом их заслуга



 22 января 2012  в 4:10


Рецензии