Речь защиты сбежавшего Скетино в суде РФ

Скетино? Ну, да, ну, проводил учения,
Считайте, что это были просто приключения.
У вас в России, взрывают в подобных случаях дома,
На 100 метрах, топят 150-ти метровые подлодки, от большего, видимо ума.
А тут потери - менее процента,
Такие разговоры не стоят и рубля, тем паче шиллинга и цента.
От старости в круизе умирают полтора десятка человек,
Математически, они вполне, могли вписаться в тот отсек.
Так в чём проблемы, где в рассуждениях изъян?
Обнаружится, допустим кочегар, который был мертвецки пьян,
В каюте, со следами спермы, в коридоре, и на вахте,
Уплывший на непонятной яхте, тем более убытки застрахованы на фрахте.
А обеспокоенный Скетино лично, вплавь проверял фарватер,
Тянул за трос, в ночное время катер, и был красив, как солнце на закате.
Посмотрим правде мы в глаза, откроем смело истине забрало,
Такому капитану безусловно стоит, звание присвоить адмирала!!!
 


Рецензии
Сволочи они, Евгений! Зла не хватает! Столько людей угробить! Прочувствованно написано!

Елена Ларская2   22.01.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   22.01.2012 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.