А ночь прекрасная сегодня

А ночь прекрасная сегодня,
Приврал немного… звёзд не видно.
Луна… в туманной дымке бродит,
Но мне ни сколько не обидно.
Я очарован… тишиною,
И в мыслях видимый… порядок.
И жаль… что муза не со мною,
Пишу конкретней… если рядом.
Но… ничего… и одинокость,
Порой бывает плодотворной.
Мятежный дух ваяет строки,
Хотя… пожалуй это спорно.
Ваяет ум… точнее разум,
И факт начитанности разной.
Не абсолют многообразий,
Рождает слово метастазы.
Они ветвятся во… вселенной,
В астральной статике ментала.
И входят… в души… постепенно,
И… создают Его аналог.
Потом… фрагменты инноваций,
И… варианты тел… а впрочем,
Телесно надо состояться,
Таких полно, кто очень хочет.
Они завидуют людскому,
И просят качества у Бога.
Что бы попасть в плането домен,
И осознать свою дорогу.
А я… не очень и хотелось,
Но вышло так… необходимость.
Привык конечно к статус телу,
Сперва хотел его отринуть.
Как отрицали эти… йоги,
И уходили… упрощались.
Но… их судили очень строго,
И вновь на Землю возвращали…
Пожалуй надо… закругляться,
Ну да… кончается страница.
Приятно было пообщаться,
Переосмыслить ряд позиций.
Земного статуса реалий…


Рецензии
Спасибо, интересно поразмышляли и вернулись к статусу земному... Успехов!

Дарафея   22.01.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за отклик и оценку...) с теплом...

Кэндо   22.01.2012 18:01   Заявить о нарушении