Ты наверно привык

«как не хорошо есть много меду,
так домогаться славы не есть слава»
                Притчи 25-27.

Ты наверно привык, что тебя люди хвалят
И повесил ярлык, что ты Пушкин второй
Но великий Господь о тебе всё то знает
Что ты славу гребешь своей нежной рукой

Научился лепить, правду ту вместе с ложью
Научился судить, кто в мыслях не с тобой
Тебе слава твоя стала сердцу дороже
Но конец будет этому просто плохой

Новосибирск 2012.январь.


Рецензии