***

Вспоминать о тебе не возможно и больно.
То мгновение сладостных дней
Дарит счастье, но мне очень сложно
Быть одной среди белых ночей.

Поделенная жизнь до и после,
Обретенная опытом лет,
Может стать без тебя не возможной,
Может вовсе ее во мне нет.

Каждый раз просыпаться с тобою
Провожать на работу, встречать,
А потом заниматься любовью-
Я об это могу лишь мечтать.


Поделенная жизнь до и после,
Обретенная опытом лет,
Может стать без тебя не возможной,
Может вовсе ее во мне нет.


Рецензии