plagiat commandos

можешь не понимать о чом,
хотя мы все о том же эта тема гашоная,
но волнует до дрожи,
мы не похожие у нас обойма под кожей,
держись крепче,
тебе ни кто не поможет

я не принцесса но живу в королевстве,
я не останусь и не умру здесь,
но как дитя спарты я люблю эти кварталы
и буду даже если сотрут их с крты
я год за годом ищу свободу на глубине прибора водного,
руками три четверти пальцы,хватаю словно пяльцами музу ,
Панчо ракету построит и мы полетим к Иисусу..

НУ а пока катаю ватрушки,
люблю своих систерс и не имею подружек,
а кем то там гордтся мама с папою
пока я тоскаю магнитолы из девяностодевятых.
меня не душит жаба,да и её тоже,
и врят ли я когда то брошу круги под глазами на своей роже!
мы как в кино про двух обабашенных,
только на главные роли ребяток надо,
а у нас ногти красным накрашены

я в ожидание наркотической порки,
пока твоя текущая подружка ,считает твою махорку.
У меня дела ногами волчьими шатаясь поднимаются в горку..
и если ты попросишь я застрелю здесь каждого
ведь я люблю тебя ,ведь я люблю тебя...
однажды,у меня будет нечто важное
когда я стану,отважной леди на германце,
с чулками в коротком платице,
все как всем,как тебе нравиться ,
но я буду так же улыбаться убиваясь,
уходя в мир свой где я не то что есть сейчас,
но а пока мой час не пробил, спасибо друже если понял...


Рецензии