Тебя прошу я о спасенье

Тебя прошу я о спасенье
В молитве ночи провожу.
О, дай мне, Господи, терпенье.
Прости меня, мой Бог, прошу.
Беда свалилась, как громада,
И душу мучает мою.
Как будто вижу стены ада,
У врат погибельных стою.
На смерть я словно обреченный.
И для меня спасенья нет.
Любви и радости лишенный
Ищу мучительный конец.
Безжалостно отринут  Богом.
Оставлен всеми и забыт.
Вот смерть стучится за порогом
Я словно тот, кто был убит.
Лежу я с трупами в могиле.
Лежу на самом страшном дне.
Я подчиняюсь злою силе
И знает Бог, как тяжко мне.
И никому теперь ненужный
Покинули меня друзья
И словно к боли равнодушный.
Живу несчастный тихо я.
В моих глазах печаль и мука,
А на лице немая тень
И жизнь моя сплошная скука.
Совсем один я каждый день.
Твой гнев меня постиг жестокий
Мой Бог, прошу, услышь меня!
Позволь исправить мне пороки
И пусть страдаю я не зря.


Рецензии
Очень эмоционально и чувственно!У великого Бараташвили есть похожий стих! С теплом!Пусть все у Вас будет хорошо!Любви радости Вам!

Заза Самсонидзе   21.04.2013 17:15     Заявить о нарушении
Заза, спасибо Вам за добрые слова и пожелания!
Искренне желаю Вам всего самого наилучшего!
Всех, всех благ!

С уважением и благодарностью, Александр.

Александр Алексеев 5   22.04.2013 09:25   Заявить о нарушении