Покаяние

Ты сердишься ? – мой Господин, мой Зверь…
Твой справедливый гнев меня страшит.
и в ожиданьи я дрожу, поверь.
Но тянет мой включившийся магнит…
 
Тихонечко я подползу к Тебе,
прижмусь как бы нечаянно к ногам,
боясь, что оттолкнёшь. И я в мольбе,
смиряясь, наклонюсь к Твоим ступням.
 
Целую, обнимаю, и в слезах
раскаянья – я посмотрю наверх,
чтобы в серьёзных разглядеть глазах,
что под контролем держит всё мой Верх.
 
-Ну  что  же, признаёшь свою вину ?
И тут же сжалась вся в комок душа, -
я знаю : наказание приму,
но сделаешь Ты это неспеша.
 
Целую руку я Твою, любя,
Которая погладит по щеке.
«Спасибо» я  отвечу, глупая,
прижавшись вновь к карающей руке.
 
-Не нужно больше. Принеси-ка трость !
-Да, Господин, - внутри похолодев,
я слышу справедливый гнев, не злость, -
спешу приказ исполнить, присмирев.
 
Вот, принесла. Теперь дышать боясь,
я на коленях пред Тобой стою.
Протягиваю в двух руках девайс,
о наказании Тебя молю.
 
Вниз трусики – подрагивает плоть,
так, беззащитная, обнажена.
А в мыслях – «ну начни небольно хоть».
Но наяву я всё принять должна.
 
Свист трости слышится – и первый вскрик :
-О, Господин ! Пожалуйста, молю !
Я отдаюсь под тростью каждый миг
и руку беспощадную люблю.
 
Полосок вздувшихся рисунок всласть,
и криков музыка ласкает слух.
Мой Господин имеет эту власть,
которая захватывает дух.

Написано 2010-12-19


Рецензии