***

Блестками заткан ковер белоснежный
В сердце любовь флейтою нежной
Холод на улице, нынче морозы
Только в душе моей алые розы
Грусть и печаль в дым обратились
Счастье лучистое в дом мой явилось
Прошлое сгинуло, я в настоящем
И улыбаюсь, милый мой, чаще
Счастье лучистое в дом мой явилось
Это не сон, мне не приснилось...


Рецензии