Тебе, мой друг!

Мой друг, я  розы так твои люблю,
И от Души тебя благодарю!
А пожелать мне хочеться тепла,
И чтобы чистых помыслов Душа была полна.
Семью свою - люби и обожай,
И дружбу дальше, просто продолжай...
Такой экспромтик снова написала,
Тебе мой Друг, Любви земной желала.
И золотого, яркого, лучистого пера,
Пиши! Читатель ждет, творений от тебя!
А я всегда отвечу, поддержу,
Понять тебя всегда мой Друг смогу.
И пусть по жизни мы с тобой не рядом,
Всегда согрею нежным, лучезарным взглядом.
А подпишусь я просто, по Роду я - Стрела,
Ответ придет туда, куда тетива навела...
                22.01.2012. K.Besherz


Рецензии