Надоело...

надоело жить и ожидать твоего звонка.
надоело может быть сильно,а может слегка.
надоело благодарить жизнь за то что у меня есть ты
надоело напоминать чтоб ты подарил цветы.

надоело говорить:"Люблю!" и слышать в ответ.
такое до крика душераздирающее:"Нет!"
надоело не чувствовать рядом тепла
и по ночам от одиночества сгорать до тла...

надоело просить чтоб обнял,когда близкие все отвергали
надоело ночами не спать,года мысли меня раздирали.
когда в жизни не видела смысла,потому что жила лишь тобой.
надоело внушать что счастливая,но осознавать,что не есть такой...

 


Рецензии
Кто посмел Вам сказать - нет? Имя, сестла, имя!

Игорь Дяченко   25.01.2012 21:09     Заявить о нарушении