Родинка

Откуда,родинка,на моем ты теле?
Откуда мы с тобой сумели
Вырваться реинкарнацию назад ?

На твоем месте была рана!
А может быть была душевна рана?
Душа молчит-не говорит!
Она ведь знает ответы на вопросы!
Ей все понятно,для нее это так просто!
Вот только разум полыхает!
Он весь горит-не понимает,
Что он хранилище души
Даст Бог,на сто лет!
А затем-прощай!Привет!
Мой новый разум!

И весь процесс уж безотказен
Всего лишь пару миллионов лет!


Рецензии