Ты не проста, белизна листа

              *  *  *

Ты не проста, белизна листа,
ты совсем, ты совсем не проста…
Ты манишь мою душу в чертоги поэм,
чья неслыханная красота
умудряется спрятаться в плоскость. И нем
мой язык, и закрыты уста.


Рецензии