Слышу твой голос, Милая Рыбка!

Начало темы: http://www.stihi.ru/2012/01/22/915
*
                "...Валаам встал поутру, оседлал ослицу свою и пошёл...
                Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом...
                И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму:что
                я тебе сделала, что ты бьёшь меня..?..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Слышу Твой голос сквозь твердь
и сквозь тьму,
Милая Рыбка, Тебе помогу.
Землю очищу, не раз сотрясу
И от тиранов Тебя Я спасу.

Помнишь ослицу? - "пророк" её бил...
Сколько таких этот мир наплодил?
Маски срываю... Кладу на весы...
Каждый не дремли, смотри на часы.
И не надейся на ложь и на лесть...
Не продаётся Любви Моей Честь!

Верь! от тиранов Тебя Я спасу,
Землю очищу, не раз сотрясу...
Милая Рыбка, Тебе помогу,
Слышу Твой голос сквозь твердь
и сквозь тьму!
                ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Рыбка не утратила надежду,
Не жива и не мертва, но - между...
~*~

Январь/ 22/ 2012г.; 01:53
Послесловие: октябрь/ 21/ 2017г.; 21:40
*
Источник иллюстрации, благодарю!
*


Рецензии
Слышу Твой голос сквозь твердь и сквозь тьму!

Ваша Светлость   17.10.2017 21:42     Заявить о нарушении
Слышу твой голос в Раю и в аду,
Милая Рыбка, на помощь иду...

Благодарю великодушно, В.Светлость, за поддержку и внимание!
С уважением! РАДОСТИ!

Валентина Егоровна Серёдкина   21.10.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.