Я жду весны!

Я жду весны.
Я. Это я.
Ты - это ты.
И хватит.
Потраченных впустую светлых дней
И тех ночей, которые могли бы
Стать апогеем нежности, но стали
Вершинами страданий. Остро-одинокими.
Но -нет!
И да!
Источник дерзкой силы
Все-таки нашелся -
Где-то в глубине меня. Так дивно
И неожиданно!
И неожиданно - я жду весны. Весны!
Я жду весны.
Я - это я!


Рецензии