Сны богов

    
Те сны, что вижу Я сейчас,
Лишь отголоски тех видений,
Что боги смотрят каждый час, 
Как Жизни наших сновидений.

Они ярки, цветов полны
И ароматны как тюльпаны.
И в каждом - целые Миры,
Где солнце есть и есть туманы.

Я в каждом словно юный бог,
Рисую образом картину,
И ощущаю радость - смог
Плести реальность-паутину!

Умён всевластия закон,
Его понять нетрудно даже.
Весь Мир наш - как волшебный Сон,
Как те холсты из Эрмитажа...


Рецензии