каждый по-своему

от этих стихов уже паста в ручках заканчивается.
кто уходит курить на улицу, кто расплачивается.
кому-то сегодня плачется.
кто-то вчера о личном.
во мне миллиарды стихов,
и каждый из них по-своему плох,
каждый по-своему преувеличен.


Рецензии