Фальш 2012

Знаешь а мой друг такой ленивый,
он смеялся когда о тебе я говорила. Да.
В клуб один и тот же водишь,
как проводила,
мы смеемся когда говорю, что любила.

Хасл, такой крутой,
как моя знакомая Наташа Масл.
А ты не знаешь ее,
а я узнаю тебя с 9го класса.
А ты не ной по парням тем классным,
они глупы, если не выбирают тебя,
а ты будь более опасной,
Чтоб быть как огонь,
такой же смачной...

Фальш - два ноль январь двадцать двенадцать,
Яник и вечер крутой,
как песня наша.
Не бойся страха
Ведь он ненадежен,
как недорогая рубаха.
Я не дам тебе замерзнуть
ведь мы читает дальше.

Улыбнись, когда нудно в душе,
а ты мечтаешь о доброте,
а не о белом Порше.
А я если снег засыпет дальше,
я не забуду тебя,
и буду любить без фальши.
А можно ли тебя
вытащить из спальни,
в тимберлендах на этот снег мягкий.
Я проведу тебе по
райончику мяты,
где не воруют
И ценят закаты.

Это банальнее банана,
песочнее песка,
слаще мандаринов
и громче песен кота.
Я пишу это тебе,
а ты не понимаешь,
что это не спроста.
Я пишу каждый день,
а ты отвечаешь через раз
на эти письма.

Фальш - два ноль январь двадцать двенадцать,
Яник и вечер крутой,
как песня наша.
Не бойся страха
Ведь он ненадежен,
как недорогая рубаха.
Я не дам тебе замерзнуть
ведь мы читает дальше.

Фальш - два ноль январь двадцать двенадцать,
Яник и вечер крутой,
как песня наша.
Не бойся страха
Ведь он ненадежен,
как недорогая рубаха.
Я не дам тебе замерзнуть
ведь мы читает дальше.


Рецензии