На операционном столе

     Я лежу на операционном столе,
     Вместо домашнего теплого ложе.
     Руками вцепился в опоры. как лев,
     А во круг -- крючки, пинцеты и ножик.

     Первый укол мне под кожу в живот
     И тут же второй мне в кишечник втолкли,
     И дикими воплями тело поет,
     И сорванный голос летит из груди.

     Два врача приготовились резать меня,
     Но это я терплю -- не очень больно.
     Что-то возятся долго, а с ними сестра,
     Истязают меня и этим довольны.

     Сначала себя усыпляю нарочно:
     Что это небольно, что скоро пройдет.
     Прошла минутка и мне как-будто тошно --
     То врач просунул руку в мой живот.

     И завертелось все по кругу, как в кино:
     То сильно колет, что-то, то тошнит,
     То двери вижу, стены, простынь, то окно,
     И все во мне вскипает и кричит.


     Час ли, два ли длился этот сон, не знаю,
     Но страсти все рассыпались, пропали,
     И теперь я часто еще вспоминаю
     Все, как было, с самого начала.


Рецензии
ой ёй.... а мне сразу фильм "наркоз" вспомнился. ужас такое пережить

Маша Белезекова   22.01.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Не помню этого фильма. Но ужастик еще один на подходе ;-) всё времени не хватает огранить его, т.е. довести до читабельной формы

Евгений Белобородов   24.01.2012 10:36   Заявить о нарушении