кофе с гренками

ты спишь с подогнутыми коленками,
я тебя сфотографировала.
хочется телепорт, и в италию(кофе с гренками).
вот если бы я могла.
и моя коронная:
"ну ты меня поняла".
я хочу весну, но зима мне много дала.
и в который раз
я писала стих пока ты спала.


Рецензии