Ты здесь - на муз. из песни Cue - Hello

"ТЫ ЗДЕСЬ"

Запев

Ты здесь!
Как славно,
Что ты есть,
И вновь пою я песню....

1 куплет

Родился цветочек алый
Ровно год назад
Это лишь подарок малый
За любимые глаза.
За тепло, что в них струится
Светлым огоньком.
Что тебе ночами снится,
Засыпая сладким сном???

Припев
Ты здесь!
Как славно,
Что ты есть,
И вновь пою я песню.
Про счастливый дом
И про радость в нем.
Ты здесь!
Твой мир -
он сладкий весь
Тебе пою я песню
Баю-бай малышка,
засыпай родная...

2 куплет

Как же время быстро мчится,
Пробегают дни,
Только глаз твоих лучистых
Всегда помню огоньки.
Расцвела зимою роза
Прямо на снегу.
Милых глаз весны цветенье
Ради них я все смогу!!!

Припев


Рецензии