Январь

Вечер серебряный пряди
В лёгкие плёл кружева.
Город в январском наряде -
новая жизни глава.

Жизни страницы листая
Фото текут не спеша.
Кошкой свернувшейся в кресле
Тихо уснула душа.

В чём-то с судьбою смирилась,
Так вот живу не тужу.
Просто я каждое утро
В сердце огонь развожу.


Рецензии