Дни, ,беззвёздные-, ,темно

Дни ,,беззвёздные"-,,темно".
Ночью привык смотреть телевизор.
Радостно-коль показывают то что прошло.
Лечит душу  ретро оно как аптечный провизор.

Ориентируюсь на то что ,,убили" давно.
Носит каждый в груди всё советское честное.
Ест сердца, в данный час правящих ,,серебро".
Ронять только слёзы, осознание пришло -занятие неуместное.

Еды же и зрелищ пока ждёт большинство.
Воспламеняют недовольство,, разговорами в тряпочку".
Укусы мухи-игры  в борьбу.
,,Удава давящего достоинство" может сбросить лишь бунт-величество.
     Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.


Рецензии
Мне очень нравится смотреть фильмы старых времён: от них тепло на душе и лучше засыпаешь. Превосходный, искренний стих! Спасибо, Виталик!
Удачи и вдохновения!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   18.08.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.