Это просто нам повезло...

Мекка, пресловутый   Париж,
вся  это слащавая муть
ничего не стоит… Хандришь?
Без тепла так трудно уснуть…
Хронику  прошедшего дня
между строк читаю душой…
Вижу, что  болеешь опять,
чувствую дыханье  спиной…

Не помогут здесь доктора…
Клином клин бы…Только не факт,
что пройдёт злодейка-хандра…
А иначе с ней -  ну никак…
Тёплых  дней в копилке зимы
/в том числе, за мнимым  стеклом/
не бывает много, увы…
Это просто нам повезло…

______________________http://www.stihi.ru/2012/01/21/9834


Рецензии