Ах! Этот сон!

Весенний дождь, светает...
Фонтанка вся под каплями журчит
И сон туманом тает,
О чем-то сокравенном говорит !

А твои руки у меня в ладонях.
Я их сожму, согрею, разотру
И после постарайся улыбаться,
И на руки раздетую беру...

Нет я не выпил, не тоскую !
Таким галантным был всегда !
Тебя уже я не ревную,
В той темной комнате тогда.

Весенний Питер, Детка !
Тут жизнью, Paradise, играет !
Ах ! этот сон !
                Он продолжает..


Рецензии