Её слова

Её слова - были ярче огня
И спокойнее вод океана.
Она лежала, обняв меня
И целуя, в ушко шептала:

"Хочу запомнить тебя таким -
Нежным, спокойным, моим...
Родным, безмятежным, дающим надежду
И самым моим дорогим..."

5.1.12


Рецензии