Ночь звёздная, но тёмная...

***
Ночь звёздная, но тёмная –
На небе нет луны,
Бездонная, огромная,
И волны тишины.

Ночь ласковая, тёплая,
Как белая сирень,
По лужам мягко шлёпает
Уже который день.

Ночь звёздная, чудесная
Алмазами цветёт,
И льётся песня вешняя
И за собой зовёт...


Рецензии