Я памятник себе 96

Я памятник себе - и свыше я направлен

Я памятник себе - так решено конклавом

Я памятник себе - отлит я монолитом

Я памятник себе - и лавром я увитый

Я памятник себе - служу я беззаветно

Я памятник себе - а классика бессмертна


Рецензии