А была ли любовь?

Вот нет его,
Хотя он был.
Нет ничего,
Хотя любил.

Её он звал,
Она пришла.
Её желал,
Она ждала.

А как понять?
Что он хотел?
А как узнать?
Каков удел?

А было ль что?
Теперь вопрос.
И ветер вновь
Любовь унёс.


Рецензии