Не бойтесь проявлять свою любовь!

Не забывайте: про огонь Любви,
Свечою в нас горящей непрестанно,
Любимых имя — светом постоянным,
Пусть наполняет и всегда горит!

Страх изгоните из своих сердец —
Огонь к огню — пожары полыхают,
Ну а сердца, как восковые тают,
Даруя людям радужный венец.

Не бойтесь проявлять свою любовь!
Все сторицей вернется к вам обратно —
Избранник ваш, и после битвы ратной,
Вернет любви божественный покров.

 


Любви всем и улыбок! Радости и бесконечного счастья! Нам так мало и так много нужно! Но, главное — проявляйте Любовь! Дарите Любовь! И она, Любовь, только будет увеличиваться в Вас! Счастье — это когда нет несчастья! Будьте во всем счастливы! Проявляйте Любовь! На вашей любви держится Вселенная человеческого счастья! Берегите Любовь! Да умножится!


Рецензии