Но есть ты..

Наши мысли нас съедают изнутри..
в каждом вдохе подозрение чумы..
это голод душ..нехватка от любви..
это призрак тени..бессловестной немоты..

..Я не вышла..не ушла..с тобою рядом..
статус долга..эльфы подневольны..
так бывает..
        на тебе сошлось всё клином..
долг есть долг..и этим я довольна..

Но есть ты..с тобой моя душа..
еже-..еже-..поминутно..посекундно..
как и ты..-в голодных сумерках зима..
замирает пульс..мне без тебя так трудно..

Не дышать..не думать..только стон..
стон протяжный..чтоб его услышал..
чтоб нарушить..без того тревожный сон..
и молчать..словами..неба выше..


Рецензии