до ля

Тих прозаический мотив
Здесь мотыльки летают
Среди классических светил
Как нота – до – порхают
...
Мироточив иконный лик
На нём взор замирает   
Резвятся молча, мотыльки
Порхают – фа – порхают
...
Мираж – тут собственная тень
Куда лететь – до – знают
Ложатся тени на плетень –
Як мотыльки порхают
...
Бирюлька – голая видна
Сюда мир залетает
А тетива – будто струна
Натянуто играет
...
Мироточивый взор поник
Бросает тень – бросает
Ложатся тени на плетень –
Як мотыльки порхают
...

А тетива – одна струна
Играет до – играет
– Тебе – чтоб счастье подарить
Журчат тугие струны
...
Над арфой голову склонив –
Ладони – мотыльками –
Волшебной лиры стан открыв
Послали за стихами
...
На свет рождаются, как гимн –
С вечерними лучами
Воздушных звуков перелив 
Цикады с мотыльками
...
Среди классических светил
Порхают – ля – порхают
...


Рецензии
спасибо за музыку крыл мотыдьков
и за отклик есть что прочесть у вас
будем....................
с уважением

Слава-Блудный Сын   26.01.2012 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.