Корабль Любви по морю Счастия плывёт...

Нас дождь и снег всегда объединяют,
Водой, и с предками, да и с потомками,
Молекулам воды не объясняют,
Богатый кто, а кто бредёт с котомкою.

И так объединяют нас дороги,
Стараемся идти всегда протоптанной,
Дорогу выбирать- удел немногих,
А кто-то добирается до Оптиной!

Вот так объединяют нас и книги,
И Удовольствием и тем- в них жизни суть,
Волшебные придут потом к нам миги,
Другой в них обнаружит к новой жизни путь!

Луна уж очень нас роднит друг с другом,
Когда с  любимой мы пришли на свой бульвар,
А зелень- ниша нам, её коснулись, кругом,
Пошли все мысли, каждый в этом побывал!

Ещё роднят нас очень также дети,
Корабль Любви по Морю Счастия плывёт,
Дороже них нет никого на свете,
И мы плывём в залив семейных всех забот!




Иллюстрация из инета.


Рецензии