Попкорн

Видишь мою кровь? В который раз
Я натыкаюсь на штыки
Твоих холодных острых фраз
И мы как звезды далеки
Зарой меня под землю словно клад
Не подпуская никого
Мне очень нужно подышать
Я так хочу разбить окно

Ко мне бежит река твоих обид
Мне очень трудно что-то внятно говорить
Ко мне летит твой взгляд он так сердит
Я этим взглядом был практически убит

Пошли мне свой сигнал с других планет
И я примчусь и обниму
Мои ракеты видят свою цель
И я их тут же запущу
Впусти меня в свою Страну Чудес
Я улыбаюсь как Чеширский Кот
Мой Белый Кролик моментально
Ключ к твоей норе найдет

Давай мириться долго жить
Давай в один день умирать
Я так хотел бы потушить
В твоем заливе свой закат
Давай возьмем попкорн пойдем в кино
И сядем на последний ряд
Твое красивое лицо
Я буду долго целовать


Рецензии