Хочу чтоб все было как раньше 2

...ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО ДРУГОМ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И ЦЕЛОВАТЬ
НО ОКРУЖЕН ТАКИМ НЕДУГОМ
ЧТО НЕТ ВЫБОРА ОПЯТЬ

ТЫ МОЙ СОН МОЯ БОГИНЯ
НО ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ МОЯ
ТАК СИЛЬНА И ТАК УЖАСНА
ЧТО НАДОЕЛА ТЕБЕ ВСЯ

БЫЛО НОРМАЛЬНО ВСЕ НЕ ДАВНО
ПОСЛЕДНИЙ ДИВНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
ВСЕ ЖЕ ЛИШИЛСЯ Я ТОГО СЧАСТЬЯ
ЧТО  ДАВАЛОСЬ МНЕ С ТОБОЙ


Рецензии