Титаники

Кому какое дело -
О чём я буду петь.
О снеге ли о белом,
Иль об узоре петль?

О том, что стих ничейный
У Бога на сносях,
О том, что нет плачевней,
Чем брошенный очаг.

Что люди одиноки,
Что Боги далеки,
Что наступают сроки -
Пустеют кошельки,

Уходят кто сильнее,
Усталость настаёт,
О том, что кто умнее,
Тот песен не поёт.

Глаголы лезут в рифму,
Как люди на рожон,
О том, что за харизму
Бываешь поражён.

Что все тебя забудут,
Кто клялся на крови,
Беспомощные люди -
Титаники любви.


Рецензии