parlament silver blue

у меня есть многое. почти полная пачка парламента silver blue
(я пропитываюсь каждый день этим ядом).
снег, который падает по стеклу
и ты сейчас спишь со мной рядом.
и я увижу с закрытыми цвет твоих карих глаз,
и лучшие праздники-это те,что внутри нас.


Рецензии