тренер

каждому результату
на игровой таблице,
тренер был рад.
если брать во внимание лица,
сидевших сзади ребят.
то помахивая кулаком,
как убийца
он бы и маты кричал.
но решил молча напиться
и зарплату пообещал.


Рецензии