было бы лучше

а вы знаете
,всё же
это до одури больно
 человека ,которого никогда не было дороже
делить с кем- то ещё
 оставаясь спокойной

 то ли кто -то мне выстрелил в спину
то ли кусок льда запихнул в душу
 я наверное скоро сгину
 и это было бы лучше

теперь вера убита
(к сожалению только в любовь )
 
не каждый поймёт что здесь скрыто
 это
" не в глаз а в бровь"


Рецензии