Поэтов живыми не брать

Живой поэт, увы, лишь человек
Рука же тянется к Легенде
И вызывает нищий.. смех,
А знаменитость - это деньги.

И ценим мы поэта труд,
Когда убъем. И обезглавив.
Мы знаем: стихи нам злато принесут,
Поэт же - нарушение правил.


Рецензии
Метко о поэтах и сути жизненной реалии...

Ирина Голыгина   22.01.2012 07:16     Заявить о нарушении